☆╮︴魔法♀βαβγ♂屋﹏╭☆RO半自力私服論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
☆╮︴魔法♀βαβγ♂屋﹏╭☆RO半自力私服論壇

☆╮︴魔法♀βαβγ♂屋﹏╭☆RO半自力私服,招收愛玩RO想長期定居的玩家,這裡一定能讓你玩的開心唷^^

首頁首頁  歡迎光臨!!點左圖進入私服論壇歡迎光臨!!點左圖進入私服論壇  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

BUG回報區

向下 
+2
Admin
6 posters
發表人內容
Admin
Admin

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-09

BUG回報區 Empty
發表主題: BUG回報區   BUG回報區 Empty周五 7月 10, 2009 12:47 am

發現遊戲中有什麼BUG都可以來這裡回報,如果你回報的是重大BUG,GM會送你神秘小禮物唷
回頂端 向下
http://magicbaby.666forum.biz

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-07-17

發表主題: 回復: BUG回報區   BUG回報區 Empty周五 7月 17, 2009 12:36 pm

我已經2轉了 不小心點到1轉的輔助人

就變回一轉然後升到job40回去2轉

技能點數會多出40點 可是技能都點滿了

剩下技能不能點也不能轉職
回頂端 向下
可兒

可兒

文章數 : 19
注冊日期 : 2009-07-10
年齡 : 40

發表主題: 職業互轉的BUG~~~~   BUG回報區 Empty周五 7月 17, 2009 2:25 pm

相信大家看到非商人轉出的其它職業帶手推車..已經不稀奇了吧...
我那天看到創造用退後回避@@
請問大G!!是不是..只要互轉就可以學一些別持的技能呀~~!!!
如果是..是不是應該公告說明一下呀..
如果不是..是不是該修正這個BUG....

這樣我都10轉了..也沒機會練了...不然我也好想學退後回避喔...
不公平辣!!!!!
(如果我有退後回避....列突>退後>列突>退後>列突>退後.....哇...無敵捏 What a Face )
回頂端 向下
可兒

可兒

發表主題: 又發現一件奇怪的事情!!!!ˋˊ   BUG回報區 Empty周五 7月 17, 2009 5:17 pm

商城有賣禾貝勒開米勒酒箱子,可開出10個禾貝勒開米勒酒(大)
這個道具跟銅幣換LV10料理交易員所交易的道具有何不同??
因為我試過..2個道具不能同時使用,同時使用也只有1個效果....

可是呀~~銅幣交易員的..10個銅幣=100萬才換一個..

商城的是賣10P=300萬換10個...

效果一樣為何價格不同呢@@?請大G解釋.... cherry
回頂端 向下
洛洛

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-07-17

發表主題: 麻煩GM速查   BUG回報區 Empty周五 7月 17, 2009 6:07 pm

今天去玩娛樂區的轉輪(最右邊那個一次10萬的遊戲)
玩到他說中獎100萬了(有照照片)
可是我的角色沒有被入帳耶~
請問GM這要怎麼辦呢?
請速查感謝唷^^
經過你確認屬實請馬上幫我補上獎金~感謝

ID:*悅薇*

BUG回報區 Screenathena001.th
回頂端 向下
st80728

st80728

文章數 : 11
注冊日期 : 2009-07-12
年齡 : 33

發表主題: 回復: BUG回報區   BUG回報區 Empty周六 7月 18, 2009 2:57 am

020073744 寫到:
我已經2轉了 不小心點到1轉的輔助人

就變回一轉然後升到job40回去2轉

技能點數會多出40點 可是技能都點滿了

剩下技能不能點也不能轉職

請留下ID 我會盡快幫你做更正~
回頂端 向下
st80728

st80728

發表主題: 回復: BUG回報區   BUG回報區 Empty周六 7月 18, 2009 3:00 am

可兒 寫到:
相信大家看到非商人轉出的其它職業帶手推車..已經不稀奇了吧...
請問大G!!是不是..只要互轉就可以學一些別持的技能呀~~!!!

這樣我都10轉了..也沒機會練了...不然我也好想學退後回避喔...
不公平辣!!!!!
(如果我有退後回避....列突>退後>列突>退後>列突>退後.....哇...無敵捏 What a Face )

技能轉身後都會消失.可是手推車那些就不會~
你看到的後退迴避...應該是有裝備的特殊技能吧~
回頂端 向下
st80728

st80728

發表主題: 回復: BUG回報區   BUG回報區 Empty周六 7月 18, 2009 3:01 am

可兒 寫到:
商城有賣禾貝勒開米勒酒箱子,可開出10個禾貝勒開米勒酒(大)
因為我試過..2個道具不能同時使用,同時使用也只有1個效果....

效果一樣為何價格不同呢@@?請大G解釋.... cherry

謝謝你的提醒.已經把銅幣換料理NPC刪除了....
回頂端 向下
st80728

st80728

發表主題: 回復: BUG回報區   BUG回報區 Empty周六 7月 18, 2009 3:03 am

洛洛 寫到:
今天去玩娛樂區的轉輪(最右邊那個一次10萬的遊戲)
玩到他說中獎100萬了(有照照片)
可是我的角色沒有被入帳耶~
請問GM這要怎麼辦呢?
請速查感謝唷^^
經過你確認屬實請馬上幫我補上獎金~感謝

ID:*悅薇*cherry

已經確認有BUG.且已經更正了.如有看到GM01上線.請找他拿獎金~
謝謝你的回報~
回頂端 向下
可兒

可兒

發表主題: 回復: BUG回報區   BUG回報區 Empty周六 7月 18, 2009 3:09 am

st80728 寫到:
可兒 寫到:

不公平辣!!!!!

技能轉身後都會消失.可是手推車那些就不會~
你看到的後退迴避...應該是有裝備的特殊技能吧~

你要查清楚唷!!不然醬子不公平吶...我不依我不依

退後>列突>退後>列突>退後>進入無限幻想中@@"
回頂端 向下
可兒

可兒

發表主題: 回復: BUG回報區   BUG回報區 Empty周六 7月 18, 2009 3:10 am

st80728 寫到:
可兒 寫到:

謝謝你的提醒.已經把銅幣換料理NPC刪除了....

嗯...所以說..這個確定是BUG囉

那我的獎品呢~~~~

不是說有獎品@@?
回頂端 向下
ta95277259

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-07-20

發表主題: 轉生後轉槍手BUG   BUG回報區 Empty周一 7月 20, 2009 10:25 pm

小弟外星人

有一天轉生後 想玩槍手 結果我點確定轉直了 卻不給我轉 請查明一下
回頂端 向下
st80728

st80728

發表主題: 回復: BUG回報區   BUG回報區 Empty周二 7月 21, 2009 12:12 pm

ta95277259 寫到:
小弟外星人

有一天轉生後 想玩槍手 結果我點確定轉直了 卻不給我轉 請查明一下

外星人~槍手本身是不能轉身的職業 所以摟
轉身後也不能轉職槍手了~(被打ˊˋ
回頂端 向下
可兒

可兒

發表主題: 登不進去~~~~~~~~~~~   BUG回報區 Empty周三 7月 22, 2009 10:01 pm

是不是伺服器有人數上限呀...

怎麼一直登不進去,卡在那個人數....

救命呀~~~現在是攻城時間吶!!!!
回頂端 向下
ta95277259

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-07-20

發表主題: 最近上限到廣場   BUG回報區 Empty周五 7月 24, 2009 12:24 am

莫名其妙的段限 跳出這些東西
疑似需要抓更新的RO版本 可以請大G
把有較新的東西從主成撤除嗎?
或是提供大家新的載點
Module Name: D:\Ro\魔法Baby屋.exe
Time Stamp: 0x480473c7 - Tue Apr 15 17:22:15 2008

Exception Type: 0xc0000005

0x10003e9b cps.dll

eax: 0x02ae55d8 ebx: 0x00000005
ecx: 0x51b470dc edx: 0x00000000
esi: 0x0012f5fc edi: 0x00000000
ebp: 0x00000001 esp: 0x0012f5d8

stack 0012f5d8 - 0012f9d8
0012F5D8 : 00 00 00 00 DC F6 12 00 EC F6 12 00 DC 70 B4 51
0012F5E8 : E5 6A 00 10 FC F5 12 00 04 00 00 00 08 F8 12 00
0012F5F8 : 50 8F AB 02 DC 70 B4 51 D1 0D 00 00 01 00 00 00
0012F608 : 00 00 9D 0F A2 19 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F618 : D8 55 AE 02 20 6B 00 10 40 6B 00 10 00 00 00 00
0012F628 : 6E 74 69 70 01 00 00 00 00 00 00 00 71 47 52 00
0012F638 : 00 00 9D 0F DC F6 12 00 DC 70 B4 51 D2 0D 00 00
0012F648 : 38 84 AB 02 00 00 9D 0F 68 F9 12 00 00 00 00 00
0012F658 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F668 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F678 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F688 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F698 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F6A8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F6B8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0012F6C8 : 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 6E 74 69 70

Launch Info
018E 018D 016A 016A 00A4 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000
0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000 0000

Job : Assassin Cross
回頂端 向下
Admin
Admin

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-07-09

發表主題: 回復: BUG回報區   BUG回報區 Empty周五 7月 24, 2009 6:00 pm

[quote="ta95277259"]莫名其妙的段限 跳出這些東西
疑似需要抓更新的RO版本 可以請大G
把有較新的東西從主成撤除嗎?
或是提供大家新的載點

這個訊息多試幾次就可以成功登陸了
不好意思喔
回頂端 向下
http://magicbaby.666forum.biz
可兒

可兒

發表主題: BUG, 我又發現到了   BUG回報區 Empty周五 7月 24, 2009 6:06 pm

黑王不掉金幣.~~~~~~~~~~~~~

很難得才能幹掉他,結果不給錢,可惡!!!!!!
回頂端 向下

BUG回報區
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
☆╮︴魔法♀βαβγ♂屋﹏╭☆RO半自力私服論壇 :: 玩家討論區-
前往: